焼きチキンときのこのカルボナーラ レシピあり

焼きチキンときのこのカルボナーラ
  1. おいしそう!

さて、今日は焼きチキンときのこのカルボナーラをご紹介します。 子供受けもいいカルボナーラは定番レシピですが、旦那さん的には食べ応えがないらしい・・・ そこで、たっぷりチキンを加えて食べ応えをUPしてみました! ほんのり醤油風味が、しっかり焼けたチキンによく合います('-^*)/...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他