サーモンのバジルソテー バルサミコビネガー風味 レシピあり

サーモンのバジルソテー バルサミコビネガー風味
  1. おいしそう!

さてさて、今日はサーモンのバジルソテーをご紹介します。 スーパーですっごく上質なノルウェーサーモンを見つけて、嬉しくなっていっぱい買っちゃいました(^_^; ほどよく脂の乗ったサーモンはサイコーです♡ バルサミコビネガーを加えることで、味がぐっと引き締まって美味しくなります。...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他