レシピブログ
今日は、お正月の定番、日本料理の代表格でもある炒り鶏をご紹介します。 具材はその時々で変わりますが、鶏肉に沢山の野菜を合わせた炒め物です。 鍋止め(火を止めてもそのまま鍋の中で暫く置いて味を馴染ませること!)をしてしっかりと味を馴染ませた煮物は本当に美味しいですよね〜 普段は乱切りでOKのお野菜も、お正月やおもてなし料理の場合はキレイにカットして雰囲気を盛り上げましょう♪...
炒り鶏
お正月!福を招く簡単炒...
家庭料理の定番!炒り鶏
炒り鶏風、根菜のごろご...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット