豚の角煮どんぶり 温玉のっけ

豚の角煮どんぶり 温玉のっけ
  1. おいしそう!

先日大量に豚の角煮を作ったので、残り物で角煮どんぶりで〜す? 角煮はそんなにガツガツ食べない私ですが、どんぶりになるとちょっと別! 結構ガッツリいただいちゃいます('-^*)/ 食パンは1枚しか食べないけど、サンドイッチになると沢山食べられちゃうようなもの? いつもの白髪ねぎもいいけれど、今日はかいわれをのっけてみました。 崩した温玉の黄色とかいわれの緑で色鮮やか♪...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他