春巻の皮でベーコンエピ、とお弁当+朝時間.jp掲載のお知らせ レシピあり

春巻の皮でベーコンエピ、とお弁当+朝時間.jp掲載のお知らせ
  1. 10
    おいしそう!

さてさて、今日は春巻の皮を使ったなんちゃってベーコンエピをご紹介します。 クルクル巻いて、少量のオイルで揚げ焼きにするか、トースターで焼くだけ('-^*)/ しそなどをお好みでプラスしても美味しいです♡...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他