鶏肉と新ジャガのマスタードマヨネーズ炒め レシピあり

鶏肉と新ジャガのマスタードマヨネーズ炒め
  1. おいしそう!

さて、今日はかな~り久しぶりに作った鶏肉と新ジャガのマスタードマヨネーズ炒めをご紹介します。 コロコロとした小振りのじゃがいもは可愛いですよね~♡ 栄養たっぷりの新ジャガは、やはり皮付きのままいただきたいです! 小さくて皮を剥くのが面倒臭いともいう(笑)...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他