自家製味噌だれで作る♪厚揚げとピーマンの味噌炒め、と雑誌の撮影 レシピあり

自家製味噌だれで作る♪厚揚げとピーマンの味噌炒め、と雑誌の撮影
  1. おいしそう!

さて、今日は自家製味噌ダレを使った簡単な炒め物をご紹介します。 ご飯にもよく合いますが、お酒のおつまみとしてもオススメですよ♪ 厚揚げとピーマンと味噌、私の中では永遠のトリオです!...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他