旬の味覚を美味しくいただく♪豆ごはん レシピあり

旬の味覚を美味しくいただく♪豆ごはん
  1. おいしそう!

今日はとってもいいお天気で嬉しくなります(@^_^@) それでも、まだまだこの季節にしては肌寒いような・・・? 早くポカポカお散歩日和にならないかな〜 さて、今日はヒナの大好物豆ごはんをご紹介します。 ヒナは豆ごはんとさつまいもご飯が大好きなのですが、旦那さんはちょっぴり苦手(^_^; それでも、娘の好き好き食べたい攻撃には勝てません(笑) 今回使ったうすいえんどうは、関西圏で・・・ ......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他