我が家の焼きうどん レシピあり

我が家の焼きうどん
  1. おいしそう!

今日は、先日立ち寄った激安スーパーでGETしたうどんを使って焼きうどんを作りました。 毎回味付けを変えてみたりと工夫しても、旦那さんはそれに全く気づかない・・・(-_-)ゞ 醤油を使っても、ソースを使っても、マヨネーズを使ってもっ! 何でしょうね~ やっぱり味オンチなんでしょうか? こちらはヒナに評判のいいオイマヨバージョンです♪ お父さんに似なくて良かったね(笑)...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他