豚バラ肉とねぎのガーリックマヨ炒め、と母の日の惨劇 レシピあり

豚バラ肉とねぎのガーリックマヨ炒め、と母の日の惨劇
  1. おいしそう!

今日は、角煮を作った際の残りもの豚バラ肉を使った炒め物をご紹介します。 豚バラと一緒に炒めたねぎがまた美味しいんですよ~ 私はねぎメインで、旦那さんは豚肉メインでいただくので、ちょうどいい感じです(笑)...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他