レシピブログ
今日ご紹介するのは、菊花シュウマイです。 皮に具を詰めて包むのではなく、細かく刻んだ皮を全体に塗します。 子供と一緒に作るには、こちらの方が簡単かな~と思うんですけど・・・どうかな? お豆腐が入ることで口当たりが柔らかく仕上がり、我が家のお嬢さんでも食べられます(笑) からし醤油でスタンダードにいただきました。 今回はファミリースチームケースを使ってレンジ蒸し! そのまま食卓に出し......
スチームケースで塩麹ミ...
スチームケースで炊き込...
スチームケースでオレン...
スチームケースで簡単!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...