レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介するのは、菊花シュウマイです。 皮に具を詰めて包むのではなく、細かく刻んだ皮を全体に塗します。 子供と一緒に作るには、こちらの方が簡単かな~と思うんですけど・・・どうかな? お豆腐が入ることで口当たりが柔らかく仕上がり、我が家のお嬢さんでも食べられます(笑) からし醤油でスタンダードにいただきました。 今回はファミリースチームケースを使ってレンジ蒸し! そのまま食卓に出し......
スチームケースで塩麹ミ...
スチームケースで炊き込...
スチームケースでオレン...
スチームケースで簡単!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...