和風ガーリックポークカツレツ、とお弁当 レシピあり

和風ガーリックポークカツレツ、とお弁当
  1. おいしそう!

さて、そんな元気のない夏場にガツンと食べたい豚肉&にんにく料理! 今日は豚肉をガーリック醤油に漬け込んでカツにした、かなり男性向けガツンとメニューのご紹介です。 これからの季節、夏バテをしないようにしっかり食べて乗り切りたいものですね! そういう私が、一番食べなくなりそうなんですけど(-_-)ゞ...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他