レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はピーマンの肉詰めがメインです。 ひき肉300gに玉ねぎのみじん切りを炒めたもの1個分、卵1個、マヨネーズ大さじ1、ナツメグ・塩・こしょう少々を混ぜ合わせたハンバーグ種を沢山作って冷凍してあったので、久しぶりの自家製冷凍食品の登場となりました?(@^_^@) 今回は醤油大さじ1、酢・砂糖・酒各小さじ1、梅肉約1個分を混ぜ合わせたタレを加えて煮絡めています。 濃厚だけど、さっぱりとした仕上......
ホットプレートで作る簡...
中身はお肉のみ!ピーマ...
家で出来たピーマンを使...
丸々ピーマンの肉詰めで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...