レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎポン酢であっさりといただく焼き鮭です。 程よい塩味にポン酢が合います。
★材料
(2人分)
しゃけ切り身
2切れ
白ねぎ
1本
ポン酢
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに鮭と斜め切りしたねぎを入れ、途中鮭をひっくり返して弱火~中火で中まで火を通す。
2.
鮭を取り出し、ねぎにポン酢を回しかける。
3.
皿に盛り付けた鮭に、ねぎポン酢をのせる。
ねぎは焼き色がしっかりついた方がおいしいです♪
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...