レシピブログ
粒マスタードを効かせたスパイシーな唐揚げです。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
粒マスタード
大さじ3
醤油
大さじ1
酒
蜂蜜
小さじ1
小麦粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉は一口サイズにカットする。
2.
2〜5を合わせたタレを揉みこんで暫く漬けておく
3.
小麦粉を塗し、160℃の油でカラリと揚げる。
高温で揚げると、火が通る前にマスタードが焦げてしまいます。
れんこんサラダ*粒マス...
アボカドとベーコンのク...
ローズマリー★マスター...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...