レシピブログ
粒マスタードを効かせたスパイシーな唐揚げです。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
粒マスタード
大さじ3
醤油
大さじ1
酒
蜂蜜
小さじ1
小麦粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉は一口サイズにカットする。
2.
2〜5を合わせたタレを揉みこんで暫く漬けておく
3.
小麦粉を塗し、160℃の油でカラリと揚げる。
高温で揚げると、火が通る前にマスタードが焦げてしまいます。
焼き茄子の粒マスタード...
ほうれん草ともやしのポ...
ディル&マスタードソー...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!