レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粒マスタードを効かせたスパイシーな唐揚げです。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
粒マスタード
大さじ3
醤油
大さじ1
酒
蜂蜜
小さじ1
小麦粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉は一口サイズにカットする。
2.
2〜5を合わせたタレを揉みこんで暫く漬けておく
3.
小麦粉を塗し、160℃の油でカラリと揚げる。
高温で揚げると、火が通る前にマスタードが焦げてしまいます。
アボカドとベーコンのク...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
超簡単&便秘解消に!!...
鱈のムニエル☆マスター...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...