レシピブログ
粒マスタードを効かせたスパイシーな唐揚げです。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
粒マスタード
大さじ3
醤油
大さじ1
酒
蜂蜜
小さじ1
小麦粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉は一口サイズにカットする。
2.
2〜5を合わせたタレを揉みこんで暫く漬けておく
3.
小麦粉を塗し、160℃の油でカラリと揚げる。
高温で揚げると、火が通る前にマスタードが焦げてしまいます。
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ウインナーとタマネギの...
意外だけども絶品!鶏肉...
鱈のムニエル☆マスター...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...