レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マーマレードと醤油でコトコト煮こむだけで、柔らか〜い絶品料理に仕上がります!
★材料
(2人分)
鶏手羽元
6本
醤油
100cc
マーマレードジャム
にんにく
1片
水
★作り方
(30分~1時間)
1.
にんにくはスライスし、鍋に2〜5を加えてよく混ぜ合わせる。
2.
鶏手羽を並べて落し蓋をし、強めの中火にかける。
3.
煮立ったらやや火を弱め、水分が少なくなるまで30分程コトコトと煮こむ。
火加減に気をつけてください。
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
簡単!手羽元のポン酢煮...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...