レシピブログ
マーマレードと醤油でコトコト煮こむだけで、柔らか〜い絶品料理に仕上がります!
★材料
(2人分)
鶏手羽元
6本
醤油
100cc
マーマレードジャム
にんにく
1片
水
★作り方
(30分~1時間)
1.
にんにくはスライスし、鍋に2〜5を加えてよく混ぜ合わせる。
2.
鶏手羽を並べて落し蓋をし、強めの中火にかける。
3.
煮立ったらやや火を弱め、水分が少なくなるまで30分程コトコトと煮こむ。
火加減に気をつけてください。
手羽元の旨塩にんにく焼...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...