レシピブログ
漬け込んだお肉に野菜をたっぷり加えて炒めるだけ!
★材料
(2人分)
豚バラ肉
200g
味噌
大さじ1
みりん
蜂蜜
粉山椒
小さじ1
キャベツ
1/6〜1/4
にんじん
1/3本
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉は一口サイズにカットし、2〜5を合わせたタレにできれば一晩漬け込んでおく。
2.
キャベツはザク切りに、にんじんは千切りにする。
3.
フライパンで豚肉を炒め、焼き色がついたらキャベツ・にんじんを加えて炒める。
鶏肉でも美味しいです♪
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツで浅漬けキム...
ベーコンキャベツのとん...
ちりめんキャベツとジャ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】