レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込んだお肉に野菜をたっぷり加えて炒めるだけ!
★材料
(2人分)
豚バラ肉
200g
味噌
大さじ1
みりん
蜂蜜
粉山椒
小さじ1
キャベツ
1/6〜1/4
にんじん
1/3本
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉は一口サイズにカットし、2〜5を合わせたタレにできれば一晩漬け込んでおく。
2.
キャベツはザク切りに、にんじんは千切りにする。
3.
フライパンで豚肉を炒め、焼き色がついたらキャベツ・にんじんを加えて炒める。
鶏肉でも美味しいです♪
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
スピード副菜⚝キャベツ...
スーパーフードで綺麗に...
簡単❗フライパンでキャ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...