レシピブログ
漬け込んだお肉に野菜をたっぷり加えて炒めるだけ!
★材料
(2人分)
豚バラ肉
200g
味噌
大さじ1
みりん
蜂蜜
粉山椒
小さじ1
キャベツ
1/6〜1/4
にんじん
1/3本
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉は一口サイズにカットし、2〜5を合わせたタレにできれば一晩漬け込んでおく。
2.
キャベツはザク切りに、にんじんは千切りにする。
3.
フライパンで豚肉を炒め、焼き色がついたらキャベツ・にんじんを加えて炒める。
鶏肉でも美味しいです♪
5分で!お弁当に簡単*...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で簡単!キャベツと...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...