レシピブログ
漬け込んだお肉に野菜をたっぷり加えて炒めるだけ!
★材料
(2人分)
豚バラ肉
200g
味噌
大さじ1
みりん
蜂蜜
粉山椒
小さじ1
キャベツ
1/6〜1/4
にんじん
1/3本
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉は一口サイズにカットし、2〜5を合わせたタレにできれば一晩漬け込んでおく。
2.
キャベツはザク切りに、にんじんは千切りにする。
3.
フライパンで豚肉を炒め、焼き色がついたらキャベツ・にんじんを加えて炒める。
鶏肉でも美味しいです♪
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
節約!春キャベツの豚肉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...