レシピブログ
漬け込んで焼くだけの本格ポークステーキです。
★材料
(2人分)
豚ロース肉(カツ用)
2枚
クレイジーソルト
適量
オリーブオイル
大さじ1
コンソメ
小さじ1
タイム
ローズマリー
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚肉に2〜5を塗してよく揉み込み、そのまま暫く寝かせて味を馴染ませておく。
2.
ローズマリーをのせて250℃のオーブンで30分焼く。
お肉の厚みで焼き時間は加減してください。
ローズマリー★マスター...
ローズマリー香るブリの...
スパムとジャガイモのロ...
野菜たっぷり♪ローズマ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット