レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込んで焼くだけの本格ポークステーキです。
★材料
(2人分)
豚ロース肉(カツ用)
2枚
クレイジーソルト
適量
オリーブオイル
大さじ1
コンソメ
小さじ1
タイム
ローズマリー
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚肉に2〜5を塗してよく揉み込み、そのまま暫く寝かせて味を馴染ませておく。
2.
ローズマリーをのせて250℃のオーブンで30分焼く。
お肉の厚みで焼き時間は加減してください。
じゃがいものロースト ...
じゃがいもとローズマリ...
ローズマリーのトマトジ...
ローズマリー★マスター...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット