レシピブログ
漬け込んで焼くだけの本格ポークステーキです。
★材料
(2人分)
豚ロース肉(カツ用)
2枚
クレイジーソルト
適量
オリーブオイル
大さじ1
コンソメ
小さじ1
タイム
ローズマリー
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚肉に2〜5を塗してよく揉み込み、そのまま暫く寝かせて味を馴染ませておく。
2.
ローズマリーをのせて250℃のオーブンで30分焼く。
お肉の厚みで焼き時間は加減してください。
ローズマリークッキー
ローズマリー塩レモン
チキンのソテー、塩麹と...
じゃがいものロースト ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜