レシピブログ
漬け込んで焼くだけの本格ポークステーキです。
★材料
(2人分)
豚ロース肉(カツ用)
2枚
クレイジーソルト
適量
オリーブオイル
大さじ1
コンソメ
小さじ1
タイム
ローズマリー
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚肉に2〜5を塗してよく揉み込み、そのまま暫く寝かせて味を馴染ませておく。
2.
ローズマリーをのせて250℃のオーブンで30分焼く。
お肉の厚みで焼き時間は加減してください。
ローズマリー香るブリの...
スパムとジャガイモのロ...
じゃがいものロースト ...
マグロとローズマリーの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...