レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の味覚菜の花をからし風味のだしで和えた上品な1品です。
★材料
(2人分)
菜の花
1束
だし汁
大さじ3
醤油
小さじ1
和からし
チューブ1〜2cm
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花はザク切りにして濡れたまま耐熱容器に入れ、ふわりとラップをして2分ほど加熱する。
2.
2.3.4をよく混ぜ合わせる。
3.
菜の花とだしを和える。
菜の花は濡れたままレンジで加熱してください。
菜の花とスナップエンド...
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット