レシピブログ
2月29日水曜日★ 鶏のから揚げ・・・甘酒と3倍つゆに2時間漬けこんで、小麦粉・片栗粉半々にまぶして揚げました! 豆乳スープ・・・シャウエッセン・メークイン・玉ねぎ・人参・しめじ・スパゲティ カクテキ・ナムル・麹漬きゅうり 酒粕効果の話を小耳に挟んだので・・・ちょうど作っていた甘酒を使ってみました。 翌日も、お肉が柔らかいらしいんですが・・・香りも残って柔らかかったです。 揚げたても、酒粕の......
もち粉のチョコレートケ...
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ