レシピブログ
2月29日水曜日★ 鶏のから揚げ・・・甘酒と3倍つゆに2時間漬けこんで、小麦粉・片栗粉半々にまぶして揚げました! 豆乳スープ・・・シャウエッセン・メークイン・玉ねぎ・人参・しめじ・スパゲティ カクテキ・ナムル・麹漬きゅうり 酒粕効果の話を小耳に挟んだので・・・ちょうど作っていた甘酒を使ってみました。 翌日も、お肉が柔らかいらしいんですが・・・香りも残って柔らかかったです。 揚げたても、酒粕の......
モッツァレラと茄子のグ...
もっちもち!米粉でじゃ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ご飯でもち
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...