レシピブログ
トマトとバジルって黄金のコンビですよね~。マルゲリータにカプレーゼ。スープにしても相性抜群です!一度食べたら病みつきになるお気に入りのスープです。『トマトとバジルのスープ』<材料> トマト缶 1缶(400g) バジル 葉っぱ20枚くらい(はさみで小さく切っておく) 玉ねぎ 1/2個(粗みじん切り) にんにく 1片(みじん切り) オリーブオイル 大1 顆粒コンソメ 小......
フライパンで簡単&おい...
フレッシュトマト&バジ...
シトラス×バジルのフル...
ちょいエスニック♪【レ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...