おもてなしにぴったり!『ミートローフ』 レシピあり

おもてなしにぴったり!『ミートローフ』
  1. 36
    おいしそう!

ハンバーグよりも簡単に出来て豪華にみえる『ミートローフ』。前日に型まで入れて当日は焼くだけと作り置きもできるし、おもてなしにもぴったりです!いんげん、にんじん、卵、などなどお好きな野菜を彩りよく加えるとワンランク豪華に!お友達から何度もリクエストされたミートローフです☆『ミートローフ』<材料>7cm×18cmパウンドケーキ型 合挽挽肉 400g 玉ねぎ 1/4個(みじんぎりにして、に......

makkiさん

makkiさん

客室乗務員勤務後 結婚。夫の海外勤務のため渡米。アメリカにて出産。10年間のアメリカ生活を終え、日本帰国。 10年ぶりの社会復帰&フードコーディネーターを目指し日々奮闘中。 アメリカ生活で学んだお料理をアレンジして紹介していきたいです。おもてなしや持ち寄りのときに活用していただけたら嬉しいです。