レシピブログ
こちらは、 昨晩の夕食となります。。。 塩麹に漬けた鶏肉を使い、ごぼうの煮物を作ってみましたぁ。 鶏肉とごぼうの煮物を作ろうと思ったものの、 鶏肉をすべて塩麹に漬けてしまっていたので、 お鍋用の鶏肉をちょっぴり頂いてみました。 ごぼうの他に、にんじん、干し椎茸があったのでイメージは筑前煮ちっくに、、、 鶏肉→ごぼう、にんじん、椎茸を油で炒め、 椎茸のもどし汁、酒、みりん、ダシ醤油をひたひたになる......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...