レシピブログ
こちらは、 昨晩の夕食となります。。。 塩麹に漬けた鶏肉を使い、ごぼうの煮物を作ってみましたぁ。 鶏肉とごぼうの煮物を作ろうと思ったものの、 鶏肉をすべて塩麹に漬けてしまっていたので、 お鍋用の鶏肉をちょっぴり頂いてみました。 ごぼうの他に、にんじん、干し椎茸があったのでイメージは筑前煮ちっくに、、、 鶏肉→ごぼう、にんじん、椎茸を油で炒め、 椎茸のもどし汁、酒、みりん、ダシ醤油をひたひたになる......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...