レシピブログ
こちらは、 昨晩の夕食となります。。。 塩麹に漬けた鶏肉を使い、ごぼうの煮物を作ってみましたぁ。 鶏肉とごぼうの煮物を作ろうと思ったものの、 鶏肉をすべて塩麹に漬けてしまっていたので、 お鍋用の鶏肉をちょっぴり頂いてみました。 ごぼうの他に、にんじん、干し椎茸があったのでイメージは筑前煮ちっくに、、、 鶏肉→ごぼう、にんじん、椎茸を油で炒め、 椎茸のもどし汁、酒、みりん、ダシ醤油をひたひたになる......
鶏肉のさっぱりおろし煮
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉とじゃがいものマカ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群