レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらは、 昨晩の夕食となります。。。 塩麹に漬けた鶏肉を使い、ごぼうの煮物を作ってみましたぁ。 鶏肉とごぼうの煮物を作ろうと思ったものの、 鶏肉をすべて塩麹に漬けてしまっていたので、 お鍋用の鶏肉をちょっぴり頂いてみました。 ごぼうの他に、にんじん、干し椎茸があったのでイメージは筑前煮ちっくに、、、 鶏肉→ごぼう、にんじん、椎茸を油で炒め、 椎茸のもどし汁、酒、みりん、ダシ醤油をひたひたになる......
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と野菜の炒め煮
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...