スパイスでお料理上手 手軽に!豪華に!年末年始のパーティーレシ..." />

GABANのカラフルペパーを使って ジャンボン&アンディーブと季節野菜のグラタン

GABANのカラフルペパーを使って  ジャンボン&アンディーブと季節野菜のグラタン
  1. 1
    おいしそう!

<a href=" http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r171201a " target="_blank">スパイスでお料理上手 手軽に!豪華に!年末年始のパーティーレシピ</a> ジャンボン&アンディーブと季節の野菜のグラタン ロースハムとチコリと季節の野菜をベシャメルソースでグラタンにしました。 トッピングのカラフルペパーをかみしめる度に違った刺激と香りを楽......

ハーブだいすきさん

ハーブだいすきさん

庭のハーブやスパイスを使ったフード。ソース、ビネガー、オイル、ソルト、シュガー、ジャム、TEAなどを手作りして、日々の料理や菓子に利用しています。熊本は果物が豊富で、わが家の冷蔵庫に手作りジャムやコンポートを欠かしたことはありません。ここは九州のおへそに位置するため、たまに夫が有明海や鹿児島の甑島に釣りに行きます。その新鮮な魚を使った家庭料理を和食からイタリアンまで載せていきたいと思います。