レシピブログ
こんにちは 先日話題の塩麹が1ヶ月待ちでやっと手に入りました。 今日のお昼はこの塩麹で漬けたチャーシューと卵でラーメンにしました 塩麹で漬けたチャーシューは柔らかく、とってもジューシーですよ 塩麹チャーシューは豚バラ塊肉250gに塩麹大さじ1をもみこみ、1時間程寝かせてから下ゆでしておく。(1時間程度)鍋に塩麹大さじ3・しょうゆ大さじ2・酒大さじ1・ショウガ薄切り2.3枚を入れ、1分ほど......
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ロマネスコの卵炒め
ポテトサラダと卵で超簡...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット