豚の角煮と半熟味付き玉子 レシピあり

豚の角煮と半熟味付き玉子
  1. 58
    おいしそう!

こんばんは 今日は久しぶりに豚の角煮を作りました 朝のうちに下処理をして、夕方家に帰ってからコトコト煮込んで夕食に間に合いました 下準備をしておけば、時間のない時でもおいしい角煮が食べれます 半熟味付き玉子も絶品です 『豚の角煮と 半熟味付き玉子』 <レシピ>2-3人分 1.豚バラ塊肉300gは三等分にして、フライパンで全面少し焼き目がつくくらい焼く。 2.鍋に1、とたっぷりの......

strawberry-macaronさん

strawberry-macaronさん

現在8歳と3歳の男の子のママしてます。 私自身昔から野菜好き♪ 野菜嫌いな長男と偏食な次男の為に毎日色々とご飯を作ってます。 ヘルシーだけど、子供も満足してもらえる、体に良いものを作るように日々努力してます♪ 家族全員いつまでも健康で居れるように頑張ります☆