レシピブログ
ブログ友のメイさんが作られていて美味しそうだったので 真似して作ってみました! レシピは こちら ・・・ 分量は鶏むね肉2枚。 玉ねぎ1個半使用してみました。 やはり・・・焦げた・・・ 甘くなった玉ねぎが美味しい。 次回3個位入れても良いかも?? 最近、鶏肉のももを使うと油っぽいと言う子供たち・・・ 今回のむね肉は良く食べていました。 直ぐに焦がしてしまう私には蒸し器の方が良いのかもしれない......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
和風チキンそうめんラー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...