レシピブログ
ブログ友のメイさんが作られていて美味しそうだったので 真似して作ってみました! レシピは こちら ・・・ 分量は鶏むね肉2枚。 玉ねぎ1個半使用してみました。 やはり・・・焦げた・・・ 甘くなった玉ねぎが美味しい。 次回3個位入れても良いかも?? 最近、鶏肉のももを使うと油っぽいと言う子供たち・・・ 今回のむね肉は良く食べていました。 直ぐに焦がしてしまう私には蒸し器の方が良いのかもしれない......
チキンソテー~塩レモン...
キノコいっぱいチキンの...
自家製サラダチキンのジ...
照り焼き海苔チーズチキ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!