赤魚の煮付け レシピあり

赤魚の煮付け
  1. おいしそう!

昨日の夕飯は赤魚の煮付けにしました しょうがたっぷりで臭みなんもなかった♪ レシピ 水50ccくらい しょうが たくさん さとう 大1くらい めんつゆ 大2くらい を沸騰させたなかに魚をジャボーン 落とし蓋して7分くらい中弱火で さいごに強火でテリだせばかんぺき!! 甘めでおいしーのだ!! あとは野菜いためとおいもとみそしるたべたよーん このごろ帰りおそくてなんか廃人になりそーなまみです。 はや......

まみたろーさん

まみたろーさん

毎日おいしくてボリュームがあってお財布に優しい料理をつくれるようにがんばります♪ スイーツもたくさん作りたいな(*´Д`*)