あけましておめでとうございます^^

あけましておめでとうございます^^
  1. おいしそう!

皆さま。。。2015年!!あけましておめでとうございます^^ あれ!?お写真右から一の重、二の重、三の重となりました!!年末に作ったお節、一緒に作ってくださった皆さん、如何でしたか?今年は木の仕切りを取り入れたらば・・・ヒノキの香りがお料理にも移っていてびっくりしましたが、如何でしたでしょうか?お味も時間が経つと随分と落ち着くので、次回からは甘酢や煮汁をつけてお渡しした方がいいかな~とか・・・生......

stillさん

stillさん

お料理大好き! 自宅でお料理教室stillkicthenを開催しています。 楽しい&美味しいをモットーに食から広がる美味しい生活をご紹介しています。 レシピ開発・出張料理教室も開催しております。