2016年 あけましておめでとうございます!

2016年 あけましておめでとうございます!
  1. おいしそう!

皆さま、明けましておめでとうございます!元旦からいいお天気に恵まれて、気持ちのいいスタートです!元旦は恒例のお正月テーブルですが、今年は具だくさんのお雑煮にしてみました! お餅小松菜花形人参たけのこかまぼこ大根おあげ花麩かつお節沢山入ったお雑煮も、たまにはいいですね~昨年末から慌ただしく過ぎて行った2015年!そして2016年も元旦からお仕事をさせて頂き、売れっ子みたいです(笑)子供達と言えば・......

stillさん

stillさん

お料理大好き! 自宅でお料理教室stillkicthenを開催しています。 楽しい&美味しいをモットーに食から広がる美味しい生活をご紹介しています。 レシピ開発・出張料理教室も開催しております。