節分豆で大豆グラノーラ レシピあり

節分豆で大豆グラノーラ
  1. おいしそう!

節分豆が出回るこの季節・・・スーパーには必ず節分豆のコーナーが出来ていますね!あの煎り大豆が好きです^^低カロリーで糖質も少なくてコーヒーと一緒にポリポリ食べてますよ^^今日はそんな大豆好きな私が最も好きなシリアル♪大豆グラノーラを作りました^^シリアルって健康に良さそうですが、糖質もかなり多め・・・そこで最近では自分で作っています砂糖はラカントホワイト を使いました! 顆粒タイプ(カロリー0、......

stillさん

stillさん

お料理大好き! 自宅でお料理教室stillkicthenを開催しています。 楽しい&美味しいをモットーに食から広がる美味しい生活をご紹介しています。 レシピ開発・出張料理教室も開催しております。