レシピブログ
今日は暖かな、お花見日和でしたね^^私も急遽友達とお花見に出かけました! 風もなく穏やかな今日は桜もにっこり微笑んでいるようでしたとても綺麗に咲いていますよ~明日は満開でしょうか? さて、今日は鶏の胸肉を使った蒸し鶏です!お昼にも鶏肉をランチで頂きましたが、今日はしょう油麹に胸肉を漬けこんでいたので後はお鍋に入れて蒸し焼きにするだけです。麹の力でお肉も柔らかく、美味しかったですよ~*鶏むね肉のし......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
節約簡単*しっとり柔ら...
作り置き常備菜*しっと...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」