レシピブログ
先日、台湾で買ってきた「塩水意麺」を使って台湾風のラーメンに仕上げてみました!パクチーたっぷりで癖になりそうです^^「塩水意麺」とは小麦粉とたまごで作った平打ちの縮れ麺でツルツルと食感も良くてインスタントラーメンの発祥の元だそうです 台湾しか売っていないので普通のラーメンでも代用可です! 基本のだし「焼きあごと焼き煮干し」を使ってだしを取ります *台湾風ラーメン*<材料>(焼きあごと焼きにぼ......
から揚げラーメン
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
☆圧力鍋で作るラーメン...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品