レシピブログ
昨日作ったかき揚げは、自分でもかなり気に入ってしまいましたw 今日も、ちょっとだけ具材を変えて、 昨日よりもたっぷり作りました。 舞茸をたけのこに変えて。 ちょっと思ったんだけど、たけのことか新玉ねぎの風味を感じるために 下味はつけずに揚げた方がいいかもしれない。 素材が美味しいと、かみしめるだけで うま味がじわ~っと出てくるもんね。 うん。 次回は、下味つけずにいこう☆ 今日は、みず菜と今が......
グリーンアスパラの炭火...
炭火で作る『ベーコンと...
グリーンアスパラとコー...
簡単!グリーンアスパラ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪