レシピブログ
ゆで豚を作ったときに、角煮も作りました。 角煮は、味をたっぷりしみこませたかったので、 煮ては火を止め、煮ては火を止めを、何度か繰り返して、 翌日にいただきました。 おかげで、中までしっかり味がしみこんで 美味しかった~☆ 【材料】豚もも肉ブロック 500g 厚揚げ 1枚 酒・しょう油・砂糖 適量 【作り方】 ・ゆで豚(作り方は )を2cmくらいの厚さにスライスする ・厚揚げは1cm......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品