レシピブログ
きれいのたねの田島シェフの教室。 「おもてなしオードブル」に行ってきました☆ 今月のメニューは、 ・牛もも肉のカルパッチョ&2種のソース ・シュリンプカクテル の2つでした♪ カルパッチョって、本当は、生肉で作るものなんだって~。 その辺の裏話、シェフに聞いちゃった~w さておき。 お肉の調理に関しては、なんせ2晩がかりなんで、 作り方のみ教わりました。 しつこくしつこく、何度も何度も聞いてw......
フレッシュハーブのほた...
ホタテのカルパッチョ
真鯛の梅カルパッチョ
スモークサーモンのカル...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...