レシピブログ
本日のパン焼き~ さくらベーグル☆ チョコの巻き込みのコツを会得したので 今度は今まで何度かトライして失敗しまくりだった あんこ系の巻き込みにトライ♪ 春なので桜餡巻き込んでみました~~~♡ トッピングに桜の花の塩漬け 生地にも刻んで練り込みました。 餡子の甘さと一緒に塩味も感じたかったので。 桜餡と一緒にクリームチーズも巻き巻き♪ 桜の塩味とは違うしょっぱ酸......
もやし1袋を使った献立...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
団子粉でみるく餅を作っ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...