とかち野酵母で正角食 レシピあり

とかち野酵母で正角食
  1. おいしそう!

本日のパン焼き~ とかち野酵母で正角食☆ 久々に正角食焼きました。 見事に発酵いきすぎましたな(^^; でも、型から3cm下くらいで焼き始めたのになぁ~ 2.5cmくらいだったかな? いや、でも、そこまで微妙な問題でもあるまいに。 え?そうなの??? とかち野酵母が元気よすぎて たらたらやってたのがいかんかったか。 とにかく、ぱっきんぱっきんに角が出......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw