レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ とかち野酵母で正角食☆ 久々に正角食焼きました。 見事に発酵いきすぎましたな(^^; でも、型から3cm下くらいで焼き始めたのになぁ~ 2.5cmくらいだったかな? いや、でも、そこまで微妙な問題でもあるまいに。 え?そうなの??? とかち野酵母が元気よすぎて たらたらやってたのがいかんかったか。 とにかく、ぱっきんぱっきんに角が出......
くるみと黒ゴマの汁粉
サツマイモのゴマ塩炒め
ゴマだれ冷やしサラダ中...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...