レシピブログ
本日のパン焼き~ とかち野酵母で正角食☆ 久々に正角食焼きました。 見事に発酵いきすぎましたな(^^; でも、型から3cm下くらいで焼き始めたのになぁ~ 2.5cmくらいだったかな? いや、でも、そこまで微妙な問題でもあるまいに。 え?そうなの??? とかち野酵母が元気よすぎて たらたらやってたのがいかんかったか。 とにかく、ぱっきんぱっきんに角が出......
居酒屋のお通しで人気の...
抹茶、白ゴマ、ホワイト...
10分で作れちゃう♪激...
練りゴマなくても作れま...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ