レシピブログ
本日のパン焼き 第1弾~ 黒ごまプレッツェル☆ 例によってルヴァン種の消費&掛け継ぎのために。 まずは、プレッツェル焼きました~。 成形の仕方と茹でるお湯に重曹を入れる以外は ほとんどベーグルと同じ作り方なので楽ちん&早いw 前回よりも、ほんの少しだけ成形のスピードが上がりました。 (ほとんど変わりませんがw) (緊張感が減りましたwww) 今回は、黒ごまの......
簡単!★食べたら止まら...
10分で作れちゃう♪激...
練りゴマなくても作れま...
梅しそゴマおむすび
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...