レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き 第1弾~ 黒ごまプレッツェル☆ 例によってルヴァン種の消費&掛け継ぎのために。 まずは、プレッツェル焼きました~。 成形の仕方と茹でるお湯に重曹を入れる以外は ほとんどベーグルと同じ作り方なので楽ちん&早いw 前回よりも、ほんの少しだけ成形のスピードが上がりました。 (ほとんど変わりませんがw) (緊張感が減りましたwww) 今回は、黒ごまの......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
朝食・米粉で黒ゴマとキ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト