レシピブログ
本日のパン焼き 第1弾~ 黒ごまプレッツェル☆ 例によってルヴァン種の消費&掛け継ぎのために。 まずは、プレッツェル焼きました~。 成形の仕方と茹でるお湯に重曹を入れる以外は ほとんどベーグルと同じ作り方なので楽ちん&早いw 前回よりも、ほんの少しだけ成形のスピードが上がりました。 (ほとんど変わりませんがw) (緊張感が減りましたwww) 今回は、黒ごまの......
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール