レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き 第1弾~ 黒ごまプレッツェル☆ 例によってルヴァン種の消費&掛け継ぎのために。 まずは、プレッツェル焼きました~。 成形の仕方と茹でるお湯に重曹を入れる以外は ほとんどベーグルと同じ作り方なので楽ちん&早いw 前回よりも、ほんの少しだけ成形のスピードが上がりました。 (ほとんど変わりませんがw) (緊張感が減りましたwww) 今回は、黒ごまの......
練りゴマなくても作れま...
子供が大好き♪さつまい...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
ゴマとオートミールのバ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ