ダブルチーズと胡桃のカンパーニュ レシピあり

ダブルチーズと胡桃のカンパーニュ
  1. おいしそう!

本日のパン焼き~ プロセスチーズとブルーチーズと胡桃のカンパーニュ☆ 一週間ぶりのパン焼き~(⌒▽⌒) そうなんです。 1週間ほど、パン焼きのお手伝いに早朝労働してたので パン焼きを封印してたのです(⌒▽⌒) 労働終わって、もう、速攻焼きたくてw さて。 オーブン考察。 余熱がっつりやると、どうしても同じ位置1箇所だけいびつにぱっくりいきます。 300度15分の空焼き。 その後、240度に落と......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw