珈琲酵母山食2回目〜 レシピあり

珈琲酵母山食2回目〜
  1. おいしそう!

本日のパン焼き~ 珈琲酵母の山食2回目☆ さてさて。 元気便の第2弾は、珈琲酵母の山食(⌒▽⌒) 元種の掛け継ぎをしたのでかなり元気よくなってて、 まぁそれでものんびり屋さんには変わりは無いのだけどw 2次発酵中の加湿もばっちり 返しのタイミングもはかりつつ まぁまぁな釜伸びしてくれました(⌒▽⌒) 上の画像が、焼き始めにオーブンの奥に向いてた方。 もりもり感が半端ないwww 反対側はこんな感......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw