レシピブログ
本日のパン焼き~お菓子だけど~ww レーズンとくるみのスコーン☆ レーズン酵母の元種が、どうも酸っぱいんです。 焼き上がったパンは、噛みしめても酸味は感じないので まぁいいのかな~とも思ったんだけど、 ちょっと気になったので、新しく元種を仕込もうと思って、 今ある元種ちゃんを使い切るためにスコーンを仕込みました(⌒▽⌒) 仕込んで冷蔵庫でねんねさせて 4日目で焼いたこのスコーン しっとりほっこ......
レーズン・ティー・ロー...
オールスパイスが隠し味...
パウンド型でレーズンパ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット