レシピブログ
本日のパン焼き~お菓子だけど~ww レーズンとくるみのスコーン☆ レーズン酵母の元種が、どうも酸っぱいんです。 焼き上がったパンは、噛みしめても酸味は感じないので まぁいいのかな~とも思ったんだけど、 ちょっと気になったので、新しく元種を仕込もうと思って、 今ある元種ちゃんを使い切るためにスコーンを仕込みました(⌒▽⌒) 仕込んで冷蔵庫でねんねさせて 4日目で焼いたこのスコーン しっとりほっこ......
オールレーズン風クッキ...
レーズン・ティー・ロー...
簡単!白菜とりんごのサ...
レーズンとナッツのケー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...