今年の初山食は・・・? レシピあり

今年の初山食は・・・?
  1. おいしそう!

本日のパン焼き~。 今年一発目の山食は釜伸び大成功~~~(⌒▽⌒) だいぶ、釜伸びちゃんのコツを掴んだワタシでありますw 去年からの年越し課題は、 表と裏の釜伸びのバランスをとること(⌒▽⌒) 最初にオーブンの奥に向けた側と反対側 天板の前後を返すタイミングをどこにするか・・・ 去年最後に焼いた山食は、 焼成開始17分で返したのね。 若干、まだ差があったので もう少し返しのタイミングを早めてみ......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw