レシピブログ
本日のパン焼き~。 今年一発目の山食は釜伸び大成功~~~(⌒▽⌒) だいぶ、釜伸びちゃんのコツを掴んだワタシでありますw 去年からの年越し課題は、 表と裏の釜伸びのバランスをとること(⌒▽⌒) 最初にオーブンの奥に向けた側と反対側 天板の前後を返すタイミングをどこにするか・・・ 去年最後に焼いた山食は、 焼成開始17分で返したのね。 若干、まだ差があったので もう少し返しのタイミングを早めてみ......
梅酒の梅でジャム!
鬼ゆずのジャム
レモンでジャム
代謝アップ はちみつ生...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット