レシピブログ
本日のパン焼き~。 今年一発目の山食は釜伸び大成功~~~(⌒▽⌒) だいぶ、釜伸びちゃんのコツを掴んだワタシでありますw 去年からの年越し課題は、 表と裏の釜伸びのバランスをとること(⌒▽⌒) 最初にオーブンの奥に向けた側と反対側 天板の前後を返すタイミングをどこにするか・・・ 去年最後に焼いた山食は、 焼成開始17分で返したのね。 若干、まだ差があったので もう少し返しのタイミングを早めてみ......
鬼ゆずのジャム
まるごと柚子ジャム
梅酒の梅でジャム!
柿ジャムといものヨーグ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...