自家製酵母のビスコッティ 2種類のレーズンと胡桃

自家製酵母のビスコッティ 2種類のレーズンと胡桃
  1. おいしそう!

  自家製酵母を使ったビスコッティ 焼きました。 プレーン生地に2種類のレーズンとくるみ。 久しぶりに焼いたけどまぁ上手く焼けたかな。 特別大好物って訳じゃないけど油断するとエンドレスでぽりぽりガリガリ食べちゃう。危険きけんw #自家製酵母 #酵母の焼菓子 #ビスコッティ まひるさん(@mahiji44)がシェアした投稿 - 2017 May 10 8:57pm PDT...

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw