レシピブログ
またシュークリームを焼く。 今回のは前のより大きいヘ(゚∀゚*)ノ 前に焼いたのは3.5に絞ったんだけど今回は2回りぐらいでかく絞った。 大きさは小さいキウイぐらい。 でもなんか、皮が前のよりバリっと焼けなくて手で破いてクリームを入れた。 レシピのは生クリームとカスタードを合わせたのを入れてるんだけどめんどうなので別々にした。 んーでもこのカスタードのレシピ超甘い気がする。 バリッと硬い皮のがう......
生クリームたっぷりシュ...
ホットケーキミックスH...
サクッふわっ!シューク...
シュークリーム
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...