レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またシュークリームを焼く。 今回のは前のより大きいヘ(゚∀゚*)ノ 前に焼いたのは3.5に絞ったんだけど今回は2回りぐらいでかく絞った。 大きさは小さいキウイぐらい。 でもなんか、皮が前のよりバリっと焼けなくて手で破いてクリームを入れた。 レシピのは生クリームとカスタードを合わせたのを入れてるんだけどめんどうなので別々にした。 んーでもこのカスタードのレシピ超甘い気がする。 バリッと硬い皮のがう......
生クリームたっぷりシュ...
ホットケーキミックスH...
シュークリーム
♪★おひなさまのシュー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット