レシピブログ
またシュークリームを焼く。 今回のは前のより大きいヘ(゚∀゚*)ノ 前に焼いたのは3.5に絞ったんだけど今回は2回りぐらいでかく絞った。 大きさは小さいキウイぐらい。 でもなんか、皮が前のよりバリっと焼けなくて手で破いてクリームを入れた。 レシピのは生クリームとカスタードを合わせたのを入れてるんだけどめんどうなので別々にした。 んーでもこのカスタードのレシピ超甘い気がする。 バリッと硬い皮のがう......
ホットケーキミックスH...
生クリームたっぷりシュ...
豆乳シュークリーム
シュークリーム
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】