ラズベリーとホワイトチョコシフォン レシピあり

ラズベリーとホワイトチョコシフォン
  1. おいしそう!

何となく作りたくなって 適当に 20センチ型の分量を二つの生地に分けて作りました 適当に作ったわりには上手く出来ました もう少しラズベリー生地を多くしたら良いかなっと思います 口当たりもお味も良くて くせになりそうなシフォンになりました 生地がたくさん余ったのでカップでも焼きました 沢山です(笑) 空洞です(笑) ここにクリームを絞ったら良いじゃん ラズベリーってお菓子作りに良いお仕事しますね ......

フランさん

フランさん

お菓子作りが大好きで もっともっとレベルアップしたいと思ってます。 今 頭の中はお菓子作りの事でいっぱいです(笑)