レシピブログ
以前は牛乳+生クリームで作っていたんだけど、脂肪が気になるし生クリーム高い…。というわけで濃厚さを補うべく豆乳を加えてみました。 お弁当にも持っていったりして。 レシピ (作りやすい分量) 豆乳(成分無調整):200cc 牛乳:300cc 杏仁霜:大さじ2 砂糖:大さじ3 粉...
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ