レシピブログ
やっぱり筑前煮はおいしいですね漣『筑前煮』◎材料◎ (2人分)鶏胸肉 1/2枚 里いも 4個 にんじん 1/2本 ごぼう 1/2本 干ししいたけ 小6枚 さやえんどう 25g 油 大さじ1.5 出しの素 小さじ1 A酒 大さじ1.5 A砂糖 大さじ2.5 Bみりん 大さじ2 Bしょうゆ 大さじ2.5 ◎作り方◎①鶏肉はそぎ切りにする。里いもは皮をむいて......
今年初物さやえんどうの...
さやえんどうのツナかに...
さやえんどうのごまあえ
さやえんどうのおひたし
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...