レシピブログ
やっとパンが焼けたー。 わーい。わーい。 昨夜、真夜中に焼いたバゲットで サンドイッチを作ってお昼ごはん。 具は、ツナと玉子の2種。 ツナは、空芯菜の新芽と一緒に かんずりとマヨネーズで和えたもの。 かんずり、一味違ったピリ辛さでちょいちょい使ってしまう。 ただ辛いだけじゃないのは、発酵されているからかな・・・。 玉子は、ターメリック入りのオム・・・ ...
お弁当用に♪*マカロニ...
大根の葉とツナの炒め物
5分で簡単!キャベツと...
ツナとレタスのオイルパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...