レシピブログ
ジェノベーゼソースを作ったので、以前作って冷凍しておいた かぼちゃのニョッキに混ぜてお昼ごはん。 ジェノベーゼソースとパスタ(今回はニョッキだけど)は 熱々の鍋で混ぜるよりもボウルに移してから混ぜると バジルの変色を抑える事ができるらしいので、それを実践。 って面倒くさい時は鍋のまんまでやっちゃうー(´∀`) -- BakeryBook(vol6)と 料・・・ ...
かぶの葉ジェノベーゼ
そら豆とトマトのジェノ...
ジェノベーゼ風パスタ弁...
ジェノベーゼ風味のポテ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット