レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジェノベーゼソースを作ったので、以前作って冷凍しておいた かぼちゃのニョッキに混ぜてお昼ごはん。 ジェノベーゼソースとパスタ(今回はニョッキだけど)は 熱々の鍋で混ぜるよりもボウルに移してから混ぜると バジルの変色を抑える事ができるらしいので、それを実践。 って面倒くさい時は鍋のまんまでやっちゃうー(´∀`) -- BakeryBook(vol6)と 料・・・ ...
かぶの葉ジェノベーゼ
トマトでさっぱり、春野...
ジェノベーゼ風パスタ弁...
ズッキーニとポークのジ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト